央视网 > 体育 > 新闻资讯

澳网混双郑洁组合速胜晋级 次轮将遭遇头号种子

发布时间:2014年01月21日 10:26 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  2014年澳大利亚网球公开赛展开混双首轮的争夺,郑洁/利普斯基组合在错过2个赛点后,最终仅耗时61分钟以6-3/6-4击败罗索尔斯卡/布伦斯特姆,下一轮将面对头号种子罗恩菲尔德/佩亚组合。

  郑洁在女双和女单出局后,继续在混双赛场征战,这也是他2008年后首次出战澳网混双比赛。首盘比赛,郑洁组合开局阶段取得破发,之后便占据上风,并再度破发后很快以5-3的领先。第9局,罗索尔斯卡/布伦斯特姆首盘非保不可的发球局,郑洁组合逼出盘点并顺利以6-3先赢一盘。

  第二盘比赛,前四局双方各自保发,第5局,郑洁组合发球局被破,布索尔斯卡组合保发后取得4-2的领先。关键的第8局,郑洁组合实现回破,并在保发后以5-4反超。第10局,郑洁组合很快以40-0领先,尽管浪费2个赛点,但他们还是以6-4再下一盘。

 

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1