央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

英锦赛-戴尔不敌卡拉布雷斯 福德汉密尔顿出局

发布时间:2013年11月27日 07:02 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间11月27日凌晨,2013斯诺克英锦赛正赛拉开帷幕,率先结束的比赛中冷门不断。

  卡拉布雷斯险胜晋级

  威尔士名将戴尔首轮对手是排名第105位的澳大利亚选手卡拉布雷斯,比赛从一开始卡拉布雷斯就占据一定的优势,单杆65分和90分连胜两局2-0领先,随后两人各胜一局,卡拉布雷斯半场取得3-1的领先。第五局中戴尔单杆76分扳回一局,但随后卡拉布雷斯连胜两局,总比分5-2领先拿到赛点。随后比赛中戴尔突然找回了手感,第八局单杆拿下136分,随后第九局中85-52胜出,第十局中戴尔再轰单杆101分,连追三局总比分战成5-5平。决胜局中,双方接连错失上手机会,戴尔失误罚分漏球,卡拉布雷斯上手单杆连得70分胜出这局,从而以总比分6-5将戴尔淘汰出局。

  福德惨败 汉密尔顿出局

  福德首轮对手是排名第104位的泰国选手桑坎姆,比赛开局进行进行的非常胶着,双方各胜两局战成2-2平。第五局中桑坎姆61-50胜出取得领先,第六局中桑坎姆单杆拿下61分胜出,第七局中桑坎姆单杆又拿下59分,总比分5-2领先拿到了赛点。第八局比赛中,桑坎姆没有再给对手机会,81-0胜出这局,总比分6-2将福德淘汰出局。

  汉密尔顿首轮对手是小奥沙利文,汉密尔顿开局非常强势,69-16胜出首局后,单杆连续轰出62、62、113分连胜两局,总比分取得4-0领先的完美开局。第五局比赛中小奥沙利文单杆拿下74分扳回一局,止住了丢分颓势后开始了反击的号角,小奥沙利文随后打出了高水平,最终连胜6局总比分6-4逆转击败汉密尔顿。同时进行的另外一场比赛中,维尔松6-0零封琼斯晋级次轮。

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1