央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

神技不在!巴神职业生涯第二次失点 遭圣西罗狂嘘

发布时间:2013年11月25日 09:33 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  意甲联赛第13轮,AC米兰坐镇主场迎战热那亚;近来遭遇进球荒的巴洛特利在比赛中制造了一粒点球,可他却没能把握住这一破门良机终结自己的进球荒,罚丢了点球;随后的比赛中,巴洛特利失去了平静,他有失水准的表现遭到现场球迷的狂嘘。

  自从联赛第4轮对阵那不勒斯时攻入一球之后,巴洛特利在意甲联赛中已经63天没有进球了。今天巴洛特利虽然制造了点球,可他却罚丢了点球,未能利用这个机会打破自己的进球。这是他继9月22日对阵那不勒斯后,职业生涯中第2次罚丢点球,而他两次将点球踢飞的地点都是在圣西罗球场。

  再次射失点球打破了巴洛特利近来刚刚累积起来的平静和耐心,进球心切的他在余下来的比赛时间里不断浪射,浪费了米兰不少次进攻机会;全场比赛巴洛特利射门13次,却只有刚刚开场时的两次射门和点球攻门踢正在了球门范围内。这一有失水准的表现让一向对他颇为期待的南看台死忠球迷十分不满,现场球迷多次冲着将球踢飞的巴洛特利发出嘘声,这在以往的比赛中是从未出现过的。

  曾经被称为神技,命中率高达100%的点球射术已经不复存在了,巴洛特利连续两次倒在圣西罗的12码线上,再加上今天比赛米兰球迷在围堵球场出口时针对他的一些羞辱性词语,这或许会让巴神对米兰彻底失去信心,选择冬季离开米兰。根据《Mediaset》的爆料,巴洛特利的经纪人拉伊奥拉已经在积极运作巴神的转会,巴黎圣日耳曼有望成为巴神的新东家。

  赛后意大利媒体只给了巴洛特利4.5的不及格分,《米兰新闻网》指出:“这是超级马里奥来到米兰以后表现最差的一场比赛,不仅是罚丢点球,让米兰错过了扩大比分的机会,他整场比赛都充满了错误。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1