央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

[体娱]信不信由你——霍华德:我每天还在怀念湖人

发布时间:2013年11月19日 15:02 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      当影视明星说:“我们只是朋友关系”,当网友说:“我喜欢你”,当领导说:“下面,我简单地讲两句”,当外卖小哥说:“马上送到”……之后,大家心中希望的小火苗是否曾在在时间的检验下悄然熄灭?的确,这年头卖萌装可怜什么的最有效了。那现如今,花花体坛谁的话最靠谱?谁的话最不能信?人生已如此艰难,有些事就不要拆穿!不管是闪光灯下坚定的承诺,还是体育运动中最古老的的传言,不管你信不信,反正我和我的小伙伴都信了。事实胜于雄辩,事实更重要,表面的体现并不重要。健康的体育界,需要前进,也需要诚信。你说,或者不说,事实都摆在那里,不增不减!你信, 或者不信,公道都在人心里,不偏不倚!下面,让我们“围观”一下躺着也中枪的体育明星们是怎样“自圆其说”的。

      记者问霍华德是否怀念自己在洛杉矶的时光,霍华德回答:“每天都怀念。” 记者问科比跟霍华德联系还频繁吗?科比回答:“每天都聊。”然而,事实的确是这样的吗?

      对霍华德来说,放弃湖人牵手火箭,是一个不太艰难的选择。不少媒体开始数落着科比们的种种不是,冰冷的洛杉矶寒了微笑大男孩的心。然而真相并非如此,魔兽逃离斯台普斯,湖人才是受害者……

霍华德

霍华德“放弃”了湖人

      2013年7月9日,刚刚宣布加盟火箭队的霍华德前往休斯敦进行体检,魔兽开始憧憬着带领火箭去夺取总冠军,书写自己的历史。魔兽早忘记了在湖人的种种不快,提前享受着做火箭老大的感觉。科比似乎早就知道这结局,在霍华德宣布决定的那一刻,他选择带着女儿去迪斯尼看总是微笑着的维尼熊和米老鼠。詹姆斯-哈登似乎也提前知道结局,早早订好夜店包间,亲自开着加长林肯去机场接这位老大哥来享受休斯敦的美好时光。

  种种迹象表明,霍华德离开湖人加盟火箭,是一个策划已久的“阴谋”,正如前魔术主教练,也是霍华德的恩师斯坦-范甘迪所说。“这是霍华德整个职业生涯中最漫长的一个赛季,在洛杉矶他遭遇了完全意想不到的挫折——媒体批评、更衣室地位下降、伤病,以及球场上的表现(这是最重要的一部分)。洛杉矶并不适合他,选择去休斯敦我认为不是一时冲动,而是经过‘深思熟虑’的结果。”

科比和霍华德的故事告诉我们:一山容不得二虎

科比和霍华德的故事告诉我们:一山容不得二虎

      “我们生气的并不是你离开,而是你从未全心全意地为湖人打过球。”美国媒体《篮球国度》刊登了一封某湖人球迷写给霍华德的公开信,字里行间透露着愤怒和无奈。

   “我有很多梦想,比如身披紫金战袍为湖人出战,比如跟科比合作。现在,我在这里了,我的梦想实现了。每个人都对我们抱有很高的期待,我会付出100%的努力。”现在看来,2012年夏天霍华德加盟湖人时的那一番表白,越听越像个笑话。不要以为笑脸背后就没有杀机,有一种高手叫“笑面虎”,霍华德的话,不管你信不信,反正我是不信。

channelId 1 1 1

搜索更多 体娱 篮球 的新闻

860010-1103070400
1 1 1