央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

小威透露是完美主义者 训练后因压力太大痛哭

发布时间:2013年10月04日 20:09 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  据新浪体育消息,10月3日的女单赛场上演了冠军对台戏,2004年冠军小威和2005年冠军基里连科碰撞,结果黑珍珠以两个7比5取胜。晋级后,小威透露了自己和姐姐前天在秀水扫货的经历:“我的任务就是砍价。”

  大威单双打悉数出局,有大把时间逛街。妹妹小威赶上当天没有比赛,就抽空陪姐姐逛了逛,“我自己买了点东西,但更多是帮朋友买的。我陪姐姐逛街的主要任务其实是砍价,我非常擅长砍价,也很享受砍价的过程”。2008年北京奥运会期间,大小威就曾一起逛秀水,小威还在微博上秀了战利品——一条真丝床单。

  购物加上美甲,这些业余活动丝毫没影响小威的状态。昨天重返赛场,她照样展现了世界第一的水准,战胜俄罗斯美女闯关。赛后小威还透露了一个小秘密:“我是个完美主义者,对自己十分苛刻。前一天训练后,我还因为压力太大而痛哭了一场。”

channelId 1 1 1

搜索更多 训练 大威 的新闻

860010-1103040100
1 1 1