央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

李娜:这就是网球 运动员在场上都有发挥不好时

发布时间:2013年10月04日 18:30 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  据搜狐体育消息,北京时间10月4日消息,2013年中国网球公开赛展开了女单1/4决赛的争夺,赛会4号种子——我国金花李娜遭遇了球风剽悍的9号种子科维托娃,双方经过近两个半小时的激战,李娜在后半程没能抵挡住对手的攻势,尽管顽强化解了1个赛点,但还是以6-4/2-6/4-6遭到对手逆转,遗憾无缘女单四强。

  赛后李娜在场边结束后了记者的简短采访,对于今天的比赛,李娜评价道“这就是网球比赛,在裁判没说结束前每个人都有机会。”

  有球迷觉得李娜在先拿下一盘的情况下被对手逆转,似乎是自己美欧完全发挥出水平,对此李娜回应道“比赛都是对抗性,不可能说我一直都发挥好,运动员在场上都有发挥不好的时候。”

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1