央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

火箭老总暗示重用两替补 专家挺休城角逐总冠军

发布时间:2013年09月14日 07:58 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间9月14日凌晨,《篮圈世界》著名记者阿莱克斯-肯尼迪撰稿对火箭队新赛季前景进行了分析。在经历队史最佳夏季运作之后,火箭队当然有信心进入13-14赛季,这种乐观可以感觉得到,就如同霍华德所说的,“我们开始谈论赢得总冠军。”即使现在距离热火队仍有较大距离,但火箭队确实具备了未来争夺总冠军的实力。

  为何火箭队不能感到自信?他们有联盟最佳后卫和中锋,还有一帮出色的角色球员。天赋只会让这支球队在未来变得越来越好,有意思的是27岁的霍华德已经是火箭队中年龄较大的球员之一。“魔兽开玩笑道,“我是NBA最年轻的有经验球员……”上赛季火箭队超过预期取得45胜,哈登证明了他具有超级巨星的潜质,他以场均25.9分,在得分榜上仅次于安东尼、杜兰特、科比和詹姆斯。

  上赛季火箭队的平均年龄是23.9岁,联盟最小,球员平均征战NBA的时间是1.7年。与雷霆队的系列赛,火箭队先发五虎中有4人从没打过季后赛。天赋和潜力是火箭队的法宝,球队需要的只是时间。今夏霍华德到来,这给了“魔兽”和火箭队赢得总冠军的机会,而且不止1次。是的,火箭队进入到了赢球模式。

  休赛期火箭队最大的改变是对年轻球员不再耐心,球队希望早日成为联盟豪强,这就是为何球队签下一批老将的原因。去年此时,火箭队最棒的球员是马丁,而现在火箭队拥有2大巨星。“我们有很棒的教练组和球队。当我们真正捏合在一起时,天空才是极限,”布鲁尔说道。

  在湖人队时,霍华德不是他自己,他的效率跌至近几年新低。而新赛季当他完全健康之后,他会证明自己在球场两端的统治力。当然,最重要的是100%健康。是的,所有火箭队球员都迫不及待想与霍华德联手。

  新赛季火箭队有2人或许能为球队做出巨大贡献--琼斯和莫泰尤纳斯。琼斯只有21岁,上赛季仅打了19场常规赛;莫泰尤纳斯22岁,上赛季打了44场。火箭队总经理莫雷已经暗示,新赛季他俩将担任更重要的角色。火箭队会试验阿西克和霍华德的双塔,一旦失败的话,琼斯或莫泰尤纳斯将进入首发阵容。

  当年,与上赛季相比,新赛季的火箭队将面临更大的压力,不过这不是球员所关心的。“没有压力,”帕森斯说道,“我们尽全力打篮球,享受竞争,做我们应该做的。现在,我们有的是自信。”

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1