央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

扬帅不后悔执教 篮协澄清传闻将帅失和不存在

发布时间:2013年08月15日 19:18 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月14日,中国男篮在国家体育总局训练局运动员公寓召开全队总结会,扬纳基斯与球员一对一沟通,前后历时3小时。据男篮领队张雄介绍,关于失利责任以及扬纳基斯去留等问题目前均未有定论。而扬纳基斯则称自己从未后悔执教过中国队,目前仍在京待命。

  有消息称,在一对一面谈中,气氛相当火爆,总结会几乎变成针对主帅的批斗会。不过会后,有关将帅之间有分歧的传闻,张雄作出澄清,“扬纳基斯与队员关于技战术打法的分歧,这都是我们需要总结的内容。对于外界说的将帅失和的问题,我可以澄清是不存在的。”

  此前回到北京时,扬帅表态,“我还没有考虑去留的问题。”扬帅在昨天的总结会上也再度强调了自己从未后悔执教中国男篮。“从我的角度来讲,我认为最重要的是要从这次比赛中总结出积极的东西,同时也要看到消极的东西。我个人的目标是以后让这支球队会出现更多积极的东西,同时消极的则越来越少。”

  昨天下午,队员已陆续离开国家队,但男篮总结会并没有结束。今天下午,中国篮协邀请中国篮球新闻委员会执委座谈,对今后发展给出建议,而扬帅不会参加此次座谈会。

  由于扬纳基斯与中国男篮签订合同时附加规定,需带领队伍取得亚锦赛前三、获取2014年篮球世锦赛参赛资格,“失约”让他陷于被动。不过篮管中心主任信兰成日前放话,“这次失利的责任应该在篮协,我们不会推到别人身上”。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1