黄蜂与海德达成两年250万协议 万事俱备只差体检

发布时间:2010年07月11日 14:04 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月11日消息,据雅虎体育报道,新奥尔良黄蜂与后卫卢瑟-海德达成两年合同协议。

  黄蜂没有正式宣布这个签约,因为海德还没有通过体检。不过,海德的经纪人马克-巴特尔斯特恩告诉美联社,海德两年超过250万的合同已经完成。

  巴特尔斯特恩说,第二年的合同是球员选项,而黄蜂追求海德的原因是他们想要一名老球员,能够打组织后卫和得分后卫两个位置。

  海德身高1.91米,体重84公斤,2005年第1轮第24顺位被休斯敦火箭选中,曾经为火箭、迈阿密热火和印第安纳步行者效力过。上个赛季在步行者,他出场47场比赛,场均得到7.6分,抢下1.7个篮板,送出1.5个助攻。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新