詹姆斯:今早和我妈妈做出决定 去热火只为总冠军

发布时间:2010年07月09日 10:08 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月9日消息,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯公布自己新赛季去向,加盟迈阿密热火。

  勒布朗-詹姆斯:我很感谢那些跟我坐下来交谈的6支球队,感谢他们来到克里夫兰。

  詹姆斯透露加盟热火是今天早上才决定的。“我今天早上起来想去哪支,明天醒来,我和我妈妈交谈了之后,最后终于决定了。”

  主持人问道,什么时候最后一次改变自己的主意,詹姆斯开玩笑说:“上次我改变了主意是在我的梦里。早上醒来,我就决定了。”

  对于为什么选择热火,詹姆斯答道:“主要原因是这支球队能给我最好的机会赢,现在和将来都能取胜。我只是想赢。”

  “我不想只是常规赛取胜,5连胜,或者4连胜,我的目的是总冠军。”

  詹姆斯对和自己的两个好友一起打球:“我很期待和韦德和波什一起打球,很难拒绝和他们打球,他们是当今联盟最好的球员之一。”

  对于众人关注的谁是球队领袖的问题,詹姆斯说:“没有分享领袖的问题,韦德是个无私的球员,这不是关于个人的问题,这是关于球队的问题。”

  詹姆斯也解释了自己为什么离开:“这不是离开克里夫兰,这是加入两个我非常尊敬的球员,这是为了胜利,这对于球迷是个很情绪化的时刻。俄亥俄一直是我的家。但是这是该做决定的时刻了。这是个艰难的决定,我知道我是个忠诚的人,我妈妈说你要做出让自己开心的决定。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新