韦德波什确定联手迈阿密 东部豪华战舰呼之欲出

发布时间:2010年07月08日 08:36 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

闪电侠+龙王=?答案需要时间来揭晓

  北京时间7月7日,美国权威体育媒体ESPN有消息称克里斯-波什已经确定加盟迈阿密热火,他将和德维恩-韦德一起撑起热火的未来。

  视频:波什决定加盟热火 联手韦德冲击总冠军

  作为今夏自由球员市场上最大牌的三位球员,勒布朗-詹姆斯、韦德和波什的动向一直饱受关注,现在后两者决定联手了,而皇帝却要等到美国东部时间周四晚上九点才会宣布最终的决定,至于他是否也会选择迈阿密,从而和波什与韦德组成响当当的三巨头组合,目前不能完全排除可能性。

  根据熟悉情况的消息人士透露,韦德和波什将于当地时间周三正式宣布这一决定。无论詹姆斯是否前来搭伙,有了波什和韦德,热火都可以迅速成为东区一支豪强球队了。波什是在多伦多猛龙效力七年后选择离开,而韦德则是和老东家续约,无论以什么样的方式居首迈阿密,相信热火球迷都已经开始回忆2006年球队夺冠的激情时刻了。

  不过,波什若直接和热火签约的话,最多只能得到一份5年9600万美元的合同,而若是以先签后换的方式被猛龙送到热火,他将得到一份6年1.25亿美元合约。龙王究竟以何种形式加盟热火目前尚不确定,“无论如何,他绝对会加盟迈阿密的。”消息人士表示。

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新