皇帝芝加哥购房与乔丹为邻? 经纪人否认流言

发布时间:2010年05月21日 08:58 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

乔丹的豪宅总面积超过2900平方米

  腾讯体育讯 《芝加哥论坛报》报道,自骑士被凯尔特人淘汰之后,勒布朗·詹姆斯的去留问题就成为了坊间谈论的焦点。之前有传闻说詹姆斯将在芝加哥的高地公园(富人区)买房子,与迈克尔·乔丹做邻居,不过从多方收集的信息来看,这恐怕只是条假新闻。

  马特·希尔维是一位知名的房产经纪人,他表示不相信詹姆斯会在芝加哥购置房产。希尔维是体育明星们在高地公园的代理人,他的客户包括了前公牛球员BJ阿姆斯特朗以及橄榄球球星朱利叶斯·佩佩斯。

  “我今天收到了6-8个经纪人的20条短信,他们一直问我,‘你现在是不是在代理詹姆斯的业务?’”希尔维说道,“我都不知道他们在说什么。”

  “在涉及名人的业务时我总会保持低调,但有时候这行里总有人管不住自己的嘴。”希尔维表示。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新