乔丹看好詹姆斯加盟公牛 称小皇帝应前往芝加哥

发布时间:2010年05月20日 09:17 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年5月20日,NBA季后赛继续进行。詹姆斯今年夏天会去哪里?或许每个人都有自己的看法,不过对于贵为篮球第一人的乔丹来说,他的发言似乎更有着某些特殊意义。

  最近乔丹在芝加哥附近正在打高尔夫球,于是现场的媒体记者就询问了他关于詹姆斯去向的看法,结果乔丹的回答也很干脆。

  “芝加哥!”乔丹就这样简单的说。

  公牛队现在拥有两千多万的薪金空间,这个空间足以给詹姆斯提供一份达到联盟上限的顶薪合约了,并且公牛队还保留了罗斯、诺阿、邓和辛里奇等球队重要球员,以及詹姆斯-约翰逊等重要轮换球员,所以说一旦詹姆斯加盟公牛,那么这个球队将会立即成为冠军最有力的争夺者。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新