詹姆斯发律师函警告爆料者 对方坚持称皇母私通

发布时间:2010年05月19日 08:53 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月18日,日前,勒布朗-詹姆斯的母亲格罗丽亚同骑士后卫德隆特-韦斯特的“私通门”还没有画上句号,媒体又爆出了格罗丽亚同詹姆斯前经纪人亚伦-古德温的双胞胎弟弟有染的丑闻。今天,忍无可忍的詹姆斯终于通过其律师弗雷德里克-R-南斯向这条传闻的爆料者特雷兹-欧文斯提出了交涉,警告其立刻停止散布传闻,消除影响。

  律师函的原文如下:

  欧文斯先生。我是格罗丽亚和勒布朗-詹姆斯的代理律师。我现在正式要求你立刻停止散布那些关于格罗丽亚-詹姆斯的谣言。那些传闻完全不属实,纯属造谣诽谤。如果你不明白你那些行为的法律后果,我强烈要求你去咨询你的法律顾问。

  对于骑士在对凯尔特人系列赛中表现低迷的幕后原因,你进行了不负责任的猜测,起初,我们认为你的猜测实在太过愚蠢和荒谬,实在没有必要去澄清。没有哪个有脑子的人可能会相信这样的垃圾谣言。但是,你为了个人的利益而一再散布这些谣言,这些谣言的制造者至今没有公开身份。我们希望你立刻停止刊发或者以任何其他方式散布这些错误的,毫无根据的,恶意诽谤的言论。

  欧文斯对于这封律师函的到来并没有感到惊讶,反倒觉得它来得有点迟。他身边的一位人士如是说:“我们觉得他们的反应有点迟钝,等了差不多四天才发这封信过来。欧文斯表示依然相信那位线人的爆料,他们也正在与律师商量对策。到目前为止,他们依然坚持他们的说法。

 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新