骑士老板否认主帅下课 巨变在即坚信詹姆斯留下

发布时间:2010年05月15日 08:24 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

(麦克-布朗)

  搜狐体育讯 北京时间4月15日消息,当地时间周五早些时候,《体育画报》报道称骑士已经解雇了主教练麦克-布朗,但骑士老板丹-吉尔伯特随后就予以了否认。虽然常规赛冠军骑士昨天被凯尔特人淘汰出季后赛争夺行列,但布朗的帅位至少现在仍然保留着。

  “这个报道不是真的,”吉尔伯特在新闻发布会上说。“我们现在只是在进行评估过程。”吉尔伯特表示,骑士预计会在未来一周到10天内完成评估给出答案。“我想这不是什么秘密,主教练也是我们将要审查的岗位之一,”吉尔伯特说。

  上赛季带领球队打出常规赛66胜后,布朗被评选为年度最佳主教练,但季后赛东部决赛骑士输给了魔术。去年夏天骑士进行了重大调整,然而他们却出现了退步。在刚刚结束的东部半决赛系列赛中,骑士完全被凯尔特人压制,最近两个主场总共输给凯尔特人50分。

  但是吉尔伯特坚持认为,骑士没有放弃和凯尔特人的抗争。“这是那种发生之后你都无法相信的事情之一,”吉尔伯特说。“我比任何人都替球迷感到难过。”骑士的出局还意味着两届MVP詹姆斯可能离开克利夫兰,今年夏天皇帝有权选择跳出当前合同进入自由市场。“我认为对詹姆斯来说,骑士是他能效力的最好球队,”吉尔伯特仍然不愿轻易认输。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新