白宫关注詹姆斯去留 奥巴马:支持你去公牛队

发布时间:2010年05月15日 08:26 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

美国总统奥巴马日理万机 也不忘给小皇帝支招

  腾讯体育讯 北京时间5月15日ESPN报道,在骑士遭到凯尔特人淘汰之后,坊间都在猜测勒布朗·詹姆斯的下一站会是芝加哥,就连美国总统奥巴马都支持詹姆斯加盟公牛。

  “总统先生不想干预詹姆斯的选择。”奥巴马的高级顾问,前公牛季票持有者大卫·阿克斯罗德表示,“但作为公牛队的球迷,总统认为詹姆斯穿上公牛队的球衣会比较好看。”詹姆斯将于美国时间7月1日起正式成为自由球员。

  芝加哥是奥巴马的大本营,而奥巴马也是政客中少有的运动健将,你可以看到他经常戴着芝加哥白袜队的棒球帽,上赛季还到现场观看了奇才与公牛的比赛,此外还在白宫接见了公牛队。

  奥巴马也是垃圾话高手,在湖人夺冠受邀造访白宫时他就露了一手。“我很高兴能与菲尔·杰克逊教练会面,他是禅师。”奥巴马说道,“我就是杰克逊教练的球迷,自他在公牛队使用三角进攻的那一天起。我想向他的第十枚总冠军戒指表示祝贺,这是历史上最多的,但我也要指出,有六枚戒指是在公牛队拿的。”

  之后奥巴马还嘲笑起了“魔术师”约翰逊,他模仿了乔丹在1991年总决赛第二场中那记经典的空中右手换左手上篮动作。“湖人赢得了第一场,但他们太骄傲了……帕克森后来的投篮都进了……”奥巴马当时就这么调侃湖人的。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新