火箭为换波什或舍马丁小布 姚明不可能拿MVP

发布时间:2010年05月11日 09:02 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月11日,篮圈世界的专栏作家比尔-英格拉姆再度展开了他每周一次的与球迷互动交流的活动,在线回答了很多网友提出的关于休斯敦火箭的问题,以下是主要内容。

  球迷:请告诉我类似纽约尼克斯,芝加哥公牛和迈阿密热火这样的球队之外,那些没有足够薪金空间的球队将会用什么样的方式追逐克里斯-波什呢?譬如休斯敦火箭和洛杉矶湖人。

  英格拉姆:我希望我能够给你一个明确的答案,但是我不能说。如果我是波什的话,那么我希望去和姚明或者科比-布莱恩特一起打球,至于克里斯-杜洪?那不应该在考虑之列。波什不一定会离开猛龙,但是如果他离开,他应该会去一支强队。

  球迷:如果火箭想要得到一位明星大前锋,那么阿隆-布鲁克斯将会作为打包交易的一部分么?我觉得布鲁克斯是一位非常优秀的得分型控球后卫可惜火箭似乎并不是很适合他发挥自己的能力,达瑞尔-莫雷大概会选择或者签约一位控球后卫来代替他,对此你怎么看?

  英格拉姆:正好我也很喜欢布鲁克斯,这位速度型的控球后卫现在并不愁市场需求。如果猛龙决定和火箭进行先签后换的交易但是希望火箭搭配上布鲁克斯,那么下个赛季我们就将会看见布鲁克斯穿着猛龙球衣在征战赛场了。

  球迷:如果姚明回归和能够在防守数据上接近德怀特-霍华德,你觉得由于他巨大的知名度,姚明是否会因此而赢得明年的最佳防守球员奖乃至MVP?

  英格拉姆:绝对没可能,NBA知道有一亿人每天都在关注和提起姚明的名字,他们都希望姚明去赢得常规赛最有价值球员,但是还是先指望他能够一个赛季打70场以上的常规赛吧。

  球迷:凯文-马丁出什么事情了?我听说有传闻火箭似乎很欣赏夏洛特山猫的史蒂芬-杰克逊,马丁和杰克逊的交易会是好交易么?

  英格拉姆:火箭喜欢马丁,不过与此同时他们也不会让他非常安心。火箭不会和山猫进行交易,但是他们却可能将马丁当成交易波什的筹码,而一起打包的还有特雷弗-阿里扎。

  球迷:如果用乔丹-希尔交易勇士的安东尼-兰多夫怎么样?

  英格拉姆:有趣的建议,猛龙很垂涎希尔,不过我觉得兰多夫也是个不错的球员。我喜欢波什,但是如果兰多夫可以在防守方面有所表现,他也相当值得考虑。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新