[组图]最佳阵容遗珠:罗斯被低估 布泽尔遭歧视

发布时间:2010年05月07日 09:45 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    北京时间5月7日,NBA官网公布了09-10赛季的年度最佳阵容名单。勒布朗-詹姆斯,德怀特-霍华德,科比-布莱恩特,凯文-杜兰特和德维恩-韦德毫无争议的入选了年度最佳阵容第一队,史蒂夫-纳什等十名球星入选了最佳阵容第二队和第三队。

    然而历年的最佳阵容都存在着不小的争议,每次评选之后都会涌现出不少的“遗珠”。下面让我们来看看今年哪些球员不幸的落榜,成为了今年最佳评选阵容的“孙山之后”呢。

    克里斯-波什,多伦多猛龙

    近年来一直能够在最佳阵容评选中获得一定票数的克里斯-波什今年的落选可谓相当令人惊讶,本赛季这位猛龙的核心场均能够砍下24分和10.8个篮板,投篮命中率达到了51.8%,这些数据均为职业生涯新高。然而即便如此波什仍然没有获得评委们的青睐,他在赛季中几次表示要离开猛龙的言论和最后时刻的受伤,让他终于没能够得到一个最佳阵容的名额。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新