307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

篮协向玉树捐款195万 刘晓农:尽一份绵薄之力

发布时间:2010年04月20日 10:49 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 玉树特大地震牵动着中国篮球人的心,北京时间2010年4月19日,中国篮协为地震灾区捐款195万元。

  此次捐款是由国家体育总局号召各个竞赛管理中心向玉树灾区捐款,中国篮协在第一时间组织起来,最终共向灾区捐出195万元。

  记者从篮管中心了解到此次善款共有四部分组成:篮管中心全体工作人员共捐出50万元,CBA联赛的17家俱乐部共计捐款110万元,虽然男篮国家队还没有集中,但篮协还是决定拿出男、女篮国家队2010年第一场比赛的奖金全部捐给灾区,男篮捐出20万,女篮捐出15万元。

  中国篮协副主席刘晓农表示,“中国篮协一向热心公益事业,此次捐款希望能够帮助灾区人民顺利渡过难关,为帮助灾区尽快恢复生产、重建家园而尽一份绵薄之力。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新