火箭选秀六项基本原则曝光 门罗将成休城心仪人选

发布时间:2010年04月19日 09:15 | 进入体育论坛 | 来源:NBA官网

    北京时间4月19日,《梦幻舞步网站》消息,火箭总经理莫雷和主教练阿德尔曼已经多次表示,己队今年夏天头号人物是引进一个中锋、大前锋位置的摇摆人。这个内线摇摆人既有可能通过交易得到,也有可能来自于选秀。具备以下六个原则的大个子才是火箭想要的——

    一、能在中锋(大前锋)位置打出漂亮的防守,同时擅长抢篮板。

    二、能够保持健康。

    三、身高超过6尺10寸。

    四、很少做赌博式防守,能够将球传给无人防守的射手,同时自己在内线的扣篮不会失手。

    五、能够上提到外线做很好的挡拆配合。

    六、弹跳力很好。

    在火箭现有的内线球员当中,海耶斯不符合第三、第四、第六点,希尔不符合第四、第五点,杰弗里斯则是不符合第二、第五点。那么,今年的新秀当中,谁符合火箭对引进的内线球员的六点要求?《休斯敦纪事报》专家费根认为,门罗值得火箭考虑。门罗有6尺10寸的身高,可以打两个位置,本赛季他的场均表现是16.1分9.6个篮板3.8次助攻1.5次盖帽1.2次抢断,投篮命中率52.5%,他可以说是火箭心仪的不二人选。

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新