莫雷表示:姚明不是非卖品 着手行动造新一代火箭

发布时间:2010年04月17日 08:27 | 进入体育论坛 | 来源:扬子晚报

  本报讯 《休斯敦纪事报》报道了火箭总经理达瑞尔·莫雷昨天对于火箭休季期运作的一些打算,其中莫雷声称为了球队的利益,将在自由球员市场上尽量有所斩获,并且提到,整个火箭队中没有任何一个人的地位是不可动摇的,其中也包括姚明。

  莫雷称他要在下个赛季竭尽所能帮助火箭,让火箭的提升不仅仅在于健康姚明的回归。他表示,火箭阵容,包括姚明,没有任何人是不可动摇的。如果火箭在今年夏天确实有自己看中的自由球员,那么球队会不惜牺牲阵容的稳定性和连续性来进行先签后换的交易。

  “我确实认为稳定性对于一支球队来说有着百分百的重要性,”莫雷说:“稳定性帮助球队构建防守,能在整体上维护球队。但是如果现在有能够帮助球队升级的机会,你就不得不抓住。我们现在要面对的是即将开启的自由球员市场,我们当然要在这里付出诸多努力去寻找一切能够升级球队的办法。我们会好好利用自己手里的机会。”

  “如果我们着手开始行动了,那么这就一定是非常重大的动作。联盟中确实有几个球星——在这里我不提他们的名字——是任何球队都想要的人。如果我们有机会能得到他们,我们会尽一切努力。如果得不到的话,对于球队现有的组成,我们也会满意。相比于联盟其他的球队,我们队中拥有保障性合同的球员最多。”       

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新