浙江理工女篮主教练孙昕:我们绝不松懈!

发布时间:2010年04月12日 10:28 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  4月11日,浙江理工大学奋战近一个半小时终于击败南昌大学,赛后,浙江理工女篮主教练说:“毕竟我们连续比赛了四天,队员们体力都透支了,再加上我们人数又很少,实际上场的队员只有6个,大家都很累了。”

  4月11日,绍兴阴雨绵绵,鲁迅小学体育馆里的篮球大战依然热火朝天。下午3点半,浙江理工大学奋战近一个半小时终于击败南昌大学,获得本场胜利,结束了本届在CUBA东南赛区全部小组赛,成功晋级淘汰赛。赛后,浙江理工女篮主教练接受了记者的采访。

  对于本场比赛,孙教练表示她并不是很满意队员们的表现,认为她们没有发挥出真正实力。同时她也说:“毕竟我们连续比赛了四天,队员们体力都透支了,再加上我们人数又很少,实际上场的队员只有6个,大家都很累了。”

  但记者谈及浙江理工成功晋级淘汰赛时,孙教练表现得很淡定:淘汰赛面对的对手实力都很强。虽然目前还不知道另一组出赛的队伍,但孙教练告诉记者,另一组的几支球队她们曾在上几届的比赛中相遇过,比如南京邮电大学、南京大学。浙江理工女篮在一届比赛中曾输给过对方,孙教练认为晋级意味着将面对更强大的对手,她强调:整个浙江理工女篮队绝不会因为晋级而松懈,更不会因为即将面对的强手而丧失斗志,她们会好好准备接下来的比赛,不会让对手有机可趁。

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新