307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

南京大学女篮主教练张弓:知己知彼,百战百胜

发布时间:2010年04月10日 16:31 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

[内容速览]  在刚刚结束的女篮小组赛第三轮,南京大学相遇老对手南京邮电大学,狭路相逢,以7分优势赢得小组赛第三轮比赛的胜。赛后,主教练张弓接受了记者采访。

  在刚刚结束的女篮小组赛第三轮,南京大学相遇老对手南京邮电大学,狭路相逢,以7分优势赢得小组赛第三轮比赛的胜。赛后,主教练张弓接受了记者采访。

  南京邮电大学和南京大学同属于江苏省,对于南京大学来说,南京邮电是她们的老对手了,在之前的多次交锋中,双方每次都打得很胶着,南京大学胜的次数相对较多,此次小组赛重遇老对手,再次交锋只是心态上的又一次交战。面对第一节比赛暂时落后10分的战况,南京大学主教练说是因为队员进入状态较晚,失误较多。调整战术之后南京大学渐入佳境,在第一节比赛落后10分处于劣势时,频频进攻,减少失误,将比分扳平。此次比赛,南京大学主力队员8号郑婷婷和南京邮电6号丁娟娟、7号袁雅洁、10号王岚先后五次犯规被罚下场,南京大学张教练表示,这是由于身体对抗激烈,加上队员肌肉紧张,造成犯规较多。在接下来对阵海南大学的比赛,张教练说会认真对待每一场比赛,以最佳心态接受挑战,享受篮球的快乐、体育的快乐。

  小组赛连胜三轮,小组赛出线形势大好,南京大学队员激情猛增,让我们祝福这支球队。

绍兴文理学院特约校园记者 张俊 汪雁

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新