NBA公布体育风尚奖 火箭斯科拉代表西南区当选

发布时间:2010年04月06日 08:36 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  北京时间4月6日凌晨,NBA官方网站公布了2009-10赛季各个赛区的“体育道德风尚奖”获奖名单,老鹰队的艾尔-霍福德、凯尔特人队的雷-阿伦、骑士队的贾米森、掘金队的比卢普斯、火箭队的斯科拉和太阳队的格兰特-希尔分别当选。

  搜狐体育讯 2009-10赛季各个赛区的“体育道德风尚奖”是由NBA官方一个由五人组成的委员会磋商产生的,这个委员会的五名成员全部都是前NBA球员。

  NBA的赛季“体育道德风尚奖”是授予那些在赛季进行过程当中遵守竞赛规则、最能体现体育运动精神的出色球员,这一奖项先是由NBA球员进行投票,然后再由NBA官方的五人委员会根据投票结果磋商产生。

  NBA的赛季“体育道德风尚奖”的获奖者将会获得乔-杜马斯奖杯,这一奖杯是以前活塞队球员、名人堂成员乔-杜马斯的名字命名的。

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新