央视网 > 体育 > 新闻资讯

3000万!国米敲定豪购25场16球杀神 卖支柱套现

发布时间:2014年04月07日 09:16 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  “我们要打入下赛季欧战,我们一定要在每一场比赛中都努力拿到三分。”就在国际米兰对阵博洛尼亚赛前,主席托希尔就非常明确地说出了球队目标,但事与愿违,尽管国际米兰一度两球领先,但是最终的结果却是苦涩的平局,如果想打入欧战的话,接下来的比赛已经不容有失,而除了这个赛季的联赛之外,托希尔的到来也同国际米兰的转会市场关系密切。

  “我们需要在这个夏天引进一名中场球员,不过我们还什么也没有做呢,我只有在正式签下球员之后才会给出他们的名字。”尽管国际米兰主席托希尔并没有就媒体关系的引援问题给出具体的答案,但是可以肯定的是,国际米兰的引援重心除了前锋之外也包括中场球员,而同国际米兰联系在一起的中场球员包括克鲁塞罗中场尼尔顿,切尔西中场米克尔以及曼城中场哈维=加西亚。

  天空体育表示曼城后腰哈维-加西亚对自己目前在球队中的位置很不满意,由于出场机会不多,因此哈维-加西亚离开曼城的可能性很大,而国际米兰则可以给他更多的出场时间,天空体育表示哈维-加西亚的风格也能够很好地融入马扎里的体系,除了国际米兰之外,这位27岁的西班牙国脚也是那不勒斯的目标,目前哈维-加西亚的身价为1600万欧元。

  除了哈维-加西亚之外,国际米兰求购克鲁塞罗中场尼尔顿的已经有了实际行动,《意大利足球》表示国际米兰需要面对的是瓦伦西亚、罗马、AC米兰以及里尔等球队的竞争,过去的一个赛季中尼尔顿在30场比赛中还打入了7个进球效率非常不错。“尼尔顿是多支欧洲豪门球队的目标,”尼尔顿的经纪人里贝罗表示,“这很正常,他是冠军级球员还是赛季最佳中的一员,我和欧洲众多豪门俱乐部都有过接触,尼尔顿被看做是巴西目前最好球员之一。”

  中场是国际米兰希望补强的位置,而前锋线更是重中之重,现在除了托雷斯和哲科之外,又有惊人的交易被媒体曝光,《慢镜头》表示国际米兰已经准备出资3000万欧元求购波尔图前锋杰克逊-马丁内斯,为此甚至不惜牺牲汉达诺维奇套现。《慢镜头》表示上周波尔图对阵塞维利亚的欧联杯比赛国际米兰就已经派出了密使现场观战,而这位27岁的哥伦比亚国脚目前的身价高达3000万欧元,国际米兰很可能以2700万欧元外加300万欧元浮动奖金的方式同波尔图达成一致,本赛季杰克逊-马丁内斯联赛出战25场打入16球,效率非常惊人,《慢镜头》表示国际米兰主席托希尔为了完成这笔交易甚至不惜将球队的绝对主力门将汉达诺维奇出售。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1