央视网 > 体育 > 新闻资讯

亚冠-两球领先被顽强扳平 武里南联2-2大阪樱花

发布时间:2014年04月02日 21:21 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间4月2日19点,2014亚冠联赛小组赛第4轮争夺,E组中,泰国冠军武里南联主场2-2被大阪樱花逼平。本詹马和苏查奥为主队先进两球,山下达也在第65分钟和第89分钟连入两球为大阪樱花顽强扳平。

  泰国联赛霸主武里南联在亚冠前三轮分别以1-1战平山东鲁能、1-2不敌浦项制铁,0-4完败大阪樱花。而J联赛劲旅大阪樱花则1-1战平浦项制铁、1-3不敌山东鲁能,随后4-0大胜今天的对手武里南联。目前在积分榜上,大阪樱花积4分排名第3,武里南联1分垫底。

  武里南联开局完美,第9分钟便打破僵局——布恩马坦主罚前场右侧23米外任意球,左脚兜出弧线球,皮球绕过人墙虽然大阪樱花队门将金真贤跃起手碰到皮球,但球还是飞入球门左上死角,1-0。

  第41分钟,尤因右路传中,苏查奥点球点附近侧身高难度右脚凌空打门入网,2-0。不过下半场风云突变, 第64分钟,南野拓石右侧角球开出,山下达也后插上7米处强力头槌冲顶破门,2-1。第89分钟,酒本宪幸任意球开到禁区内,山下达也小禁区边缘头球攻门,皮球击中横梁下沿越过球门线,2-2。最终两队握手言和,大阪樱花积分升至5分。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1