央视网 > 体育 > 新闻资讯

索尼赛锦织圭力克季米特洛夫 进16强将战费雷尔

发布时间:2014年03月24日 14:28 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  当地时间3月23日,ATP1000系列赛第二站赛事、索尼公开赛在迈阿密继续进行第三轮的争夺。在夜场的比赛中,赛会第四种子、去年的亚军大卫·费雷尔没费太大周折,就以6比3、6比2横扫意大利人塞皮。他将在第四轮迎战日本球员锦织圭。

  费雷尔在印第安维尔斯因伤没有参加比赛,作为去年赛会的亚军,他在今年也是保分压力巨大。意大利人塞皮目前世界排名第33位,两人此前的五次交手费雷尔保持不败。

  首盘比赛两人上来先各自保发,第六局塞皮的发球局0比40送出三个破发点,费雷尔率先完成破发。第九局来到西班牙人的发球胜盘局,他轻松的送出lovegame拿下,6比3拿下首盘。

  第二盘稳定男在第一局就完成了破发,取得了2比0的开局。第五局、第六局两人交换发球局,四号种子依旧是4比2领先。塞皮在第七局再度遭到破发,费雷尔保住了发球胜赛局之后6比2胜出。

  全场比赛仅用时70分钟,费雷尔一发得分率为75%,二发得分率也高达71%。他将在第四轮迎战日本天才锦织圭,后者在此前的比赛中以7比6(1)、7比5淘汰了保加利亚少年迪米特洛夫。这是锦织圭的第150场比赛胜利,同时也将2014赛季的战绩提升到15胜4负,今年他已经在孟菲斯拿到了自己的第四个冠军头衔。而落败的迪米特洛夫则无缘第100胜。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 网球 索尼噻 的新闻

860010-1103040100
1 1 1