央视网 > 体育 > 新闻资讯

金地系列赛ITF深圳站:唐好辰胜张恺琳夺个人首冠

发布时间:2014年03月24日 11:05 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月23日,金地系列赛-2014深圳ITF女子巡回赛在深圳国际网球中心举行了第二站单、双打决赛的争夺。20岁的河南小花唐好辰以6-3/6-2轻取张恺琳夺得职业生涯首冠。坪山新区公共事业局副调研员谢忠克和弘金地网球俱乐部有限公司总经理张弛一同出席为单打冠军颁奖。

  决赛选手之一张恺琳今年24岁,尽管目前单打排名跌至第794位,但近来状态上佳,从上周资格赛开始已取得11连胜。2010年澳网青少年组女单四强唐好辰则勇夺今年澳网女单正赛的外卡,在本周晋级之路上连克3号种子逯佳境和7号种子杨子。全场比赛唐好辰共有6次破发,取得压倒性优势,这也是她所获得的职业生涯首个单打桂冠。

  在随后进行的双打比赛中,再度披甲上阵的张恺琳和韩馨蕴搭档以6-3/2-6/13-11险胜头号种子刘畅/詹谨炜(中华台北)夺冠。这也是张恺琳在两周内单、双打第三次战胜刘畅。

  根据国际网联赛程,在深圳将连续进行3站比赛,比赛被安排在深圳国际网球中心即弘金地费雷罗网球学校举行,本周为第二站的比赛。

channelId 1 1 1

搜索更多 网球 金地系列赛 的新闻

860010-1103040100
1 1 1