央视网 > 体育 > 新闻资讯

官网圆桌会KD领跑MVP榜 优势细微詹皇尚有机会

发布时间:2014年03月06日 08:26 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月6日,NBA官网众位名记就本赛季的MVP争夺战进行了一场圆桌会议,基本结论是大奖最终只会在詹姆斯和杜兰特之间产生,其他人几乎毫无机会。而就目前为止,杜兰特稍稍被看好,但优势微乎其微,决定性的因素将是两人所在球队的最终战绩和季后赛战况。

  Steve Aschburner:这就只是詹姆斯和杜兰特的两人之争,最终决定胜负的会是他们的常规赛战绩和季后赛走势。他们的个人表现已经毋庸多言:詹姆斯一直享有着联盟第一人的称号,杜兰特在威斯布鲁克缺席的情况下更是以一己之力帮助雷霆一直占据着西部第一的席位;杜兰特极有可能再度问鼎得分王,詹姆斯则继续刷新自己的投篮命中率。个人表现僵持不下时,决定最终赢家的便是球队成绩。

  Fran Blinebury:这场竞赛没有失败者,而威少的缺席对雷霆几乎没有影响,这或许会让杜兰特得到加分——他肩上的担子看起来比詹姆斯要重一点。

  Jeff Caplan:就现在来说,只有杜兰特和詹姆斯有机会最终问鼎,不过格里芬或许也能拿到一些票数——保罗和雷迪克的伤病对快船的负面影响不大,格里芬功不可没。

  Scott Howard-Cooper:决定因素是球员的稳定表现,球队战绩以及个人某个晚上让人难以置信的高光表演,如詹姆斯对山猫的61分。而杜兰特则将受益于威少缺席的那段时间他并没有让雷霆有丝毫滑落。

  John Schuhmann:杜兰特稍稍领先詹姆斯一些,但优势不大。而乐福、保罗和乔治根本没有机会——森林狼战绩不佳,快船缺少了保罗也没发生大问题,乔治身边有个最佳防守球员希伯特为他分担压力。

  Sekou Smith:詹姆斯和杜兰特的表现太接近了,我无法说出谁更好——他们的个人效率和球队战绩都不相上下,如果现在常规赛就结束,我完全不知道怎么给他们投票。好在还有时间让他们继续赛跑。

  Lang Whitaker:就是詹姆斯和杜兰特。我个人的评定标准是谁对球队的价值越大谁更优秀,包括进攻、防守和领袖能力——但现在,我还无法给他们分一个先后。

  Adriano Albuquerque:詹姆斯和杜兰特几乎没有差距,我对比了两人表现的持续性、球队战绩以及PER值,认为杜兰特暂时领先詹姆斯一点点。

  Philipp Dornhegge:詹姆斯和杜兰特的存在是联盟其他人的“不幸”——乔治、库里和格里芬很可能得不到一张选票。目前杜兰特和他的雷霆在西部领跑,而詹姆斯和热火还被步行者压制,所以在我看来杜兰特更好一点。

  Stefanos Triantafyllos:最终大奖只会花落詹姆斯和杜兰特之间的一人,但如果把乔治完全置之不理未免有些不公平——他的步行者目前是全联盟战绩最好的球队,即使机会渺茫,你们也不应该把他完全遗忘。

channelId 1 1 1

搜索更多 官网 圆桌会 的新闻

860010-1103030100
1 1 1