央视网 > 体育 > 新闻资讯

詹皇疯狂夜唯有猫王嘶吼 杰弗森38+19揉碎波什

发布时间:2014年03月04日 11:29 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  上一场比赛波什18分钟17分,随着赛季进入最后收官阶段,波什的状态越来越高效稳定。北京时间2014年3月4日,迈阿密热火主场迎战山猫,波什被杰弗森全面压制只拿下15分,而在詹皇61分疯狂夜,只有杰弗森一人抵抗,他全场拿下38分19篮板彻底揉碎波什,最终热火以124-107战胜山猫。

  杰弗森是目前NBA技术最全面的内线之一,有中投有强打有篮板,对波什来说又是一次考验。果然开局波什两投不中,而杰弗森这边连续保护篮板并且连续两次在低位强打波什得手。由于波什顶不住杰弗森,导致后者连续在内线要位强吃波什,波什面对强力中锋的时候依然没有对抗的优势,首节杰弗森5次单挑波什全部打成。不过这边杰弗森的脚步也跟不上波什,波什持球在底线晃飞杰弗森翻身上篮得手。

  不过首节杰弗森完全打疯了,甚至在三分线附近也能投中,在内线杰弗森成了热火无解的一个点,开局8投7中拿下14分3篮板,当然波什8分3篮板也不能说很差。不过在第二节上来之后杰弗森延续了自己热火手感,面对波什连续强吃得手,山猫前48分有24分来自杰弗森。面对波什杰弗森完全是得吃得喝的节奏,杰弗森单挑龙王就像弹飞灰尘那么简单,半场杰弗森8次单挑龙王全部打成,15投12中拿下26分6篮板。

  下半场热火开始有意识包夹杰弗森,虽然热火的整体进攻大又打花山猫的势头,但是杰弗森在第九次单挑波什中再次占到优势,而且是在詹姆斯包夹的情况下完成的。当然波什这边虽然来硬的不行,但投篮上绝对不遑多让,第三节开局波什命中三分帮热火拉开了比分。第三节4分03秒波什好不容易煽飞了杰弗森的投篮却成了干扰球,杰弗森第10次单吃波什得手之后也已经砍下了34分12篮板。

  今天在詹姆斯疯狂表演的背景下,似乎只有杰弗森能够拿得出手,他也是给热火和波什带来最直接打击的惟一一人,全场比赛杰弗森10次单挑龙王全部打成,全场也疯狂拿下了38分19个篮板,而龙王拿下15分7篮板。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1103030100
1 1 1