央视网 > 体育 > 新闻资讯

伊利亚索瓦暴走砍31+5 雄鹿5人上双26分胜爵士

发布时间:2014年03月04日 11:22 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月4日,在NBA常规赛的比赛中,雄鹿坐镇主场114-88战胜爵士,在结束自己两连败的同时,送给对手三连败。

  本场比赛,雄鹿5人得分上双,伊利亚索瓦拿到全场最高分31分还有5个篮板,帕楚利亚14分6板,奈特11分,沃特斯10分,塞申斯14分。

  爵士这边,海沃德20分4板,坎特27分14板,伯克斯12分。

  四节具体比分(雄鹿在后):21-30,27-25,19-40,21-19。

  比赛开始后,海沃德和费沃斯合力拿下6分,但是沃特斯和伊利亚索瓦连着命中两记外线3分,之后伊利亚索瓦上篮打进,还要加罚。本节中段,米德尔顿也开始发力,雄鹿又打了一波15-4的进攻高潮,分差也随之拉大到了两位数。此后伯克和威廉姆斯相继命中三分球,试图为球队追分,但这边汉森也有得分,第一节结束,雄鹿30-21领先爵士。

  次节,艾德托孔博盖掉伯克斯的上篮,塞申斯突破上篮打进,坎特开始发威一人连拿8分,雄鹿这边艾德托孔博和梅奥相继命中外线三分球,雄鹿依旧占据领先。之后坎特火力不减同海沃德一起带领球队又是一波9-0的高潮,双方战成46平。本节最后,坎特跳投还有,但是雄鹿这边在奈特的带领下回击了一波9-2,半场战罢,雄鹿55-48继续领先爵士。

  易边再战,海沃德和杰弗森连中两个三分,埃文斯和坎特拿到4分,但是雄鹿这边则火力全开,奈特、帕楚利亚、伊利亚索瓦全都有得分,第三节开始后,雄鹿这边直接轰出了一个28-10的进攻高潮,分差也瞬间被拉大到25分。之后尽管海沃德接连得分,但是伊利亚索瓦和塞申斯还有得分入账,第三节结束,雄鹿95-67大比分领先爵士。

  末节,伯克和坎特相继命中为球队追分,但是雄鹿这边塞申斯和艾德托孔博火力更猛,没有给爵士留下丝毫追平的机会。比赛进入到了垃圾时间,全场战罢,雄鹿114-88战胜爵士。

  双方首发阵容:

  爵士:威廉姆斯、理查德-杰弗森、费沃斯、伯克、海沃德

  雄鹿:伊利亚索瓦、米德尔顿、帕楚利亚、沃特斯、奈特

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1