央视网 > 体育 > 新闻资讯

雷霆加入48分悍将争夺战 火箭补强分卫再遇劲敌

发布时间:2014年03月01日 07:41 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

       北京时间3月1日,美国著名篮球专家拉蒙纳-谢尔本曝料称,雷霆目前已加入了本-戈登的争夺战,志在为季后赛补充即战力。和火箭等球队的策略不同,雷霆愿意为戈登提供一份今夏可成为自由球员的短约。

  谢尔本昨天曾报道称,火箭、快船和公牛都在觊觎本-戈登,并都愿意为后者提供一份2年合同,其中第2年为球队选项。戈登近几天一直在和山猫商讨买断事宜,目前已进入尾声,他本赛季的薪水为1320万美元。

  戈登本赛季在山猫待的并不开心,虽然他仍有一定的得分能力,但因为即将年满31岁,山猫管理层并不打算将他纳入球队的长期规划,所以在最近几周明显压缩了他的出场时间,这成为双方提前分手的根源。

  雷霆近期渴望补强的意图非常明显,之前觊觎的格兰杰选择了加盟快船,好在如愿得到了卡隆-巴特勒,但他们似乎并没有停止引援的步伐,将本-戈登也纳入了补强范围。

  戈登目前还没正式完成买断事宜,他本人也没有就选择新东家作任何的表态。值得一提的是,公牛同时也在追求弗雷戴特,后者昨天已经和国王完成了买断事宜,并倾向于加盟一支东区球队。如果他正式和公牛签约,那芝加哥人将会放弃对本-戈登的追逐。

  换句话说,戈登的新东家更有可能在火箭、快船和雷霆之间产生。火箭亟需一名攻击力强、远投命中率高的2号位替补,以便在季后赛中为哈登缓解压力。哈登目前的第1替补是老将加西亚,后者本赛季表现持续低迷,场均仅能贡献5.9分,三分球命中率为35.2%。

  戈登虽然已过了生涯巅峰期,但他的攻击力犹在,本赛季场均可登场14.7分钟,交出了5.2分1.4板1.1次助攻的成绩单,命中率为34.3%。戈登生涯单场最高分是48分,曾被评为04-05赛季的“最佳第6人”。

  火箭、雷霆和快船都是本赛季总冠军的有力争夺者,究竟谁能得到本-戈登的签约权?这很可能要看3支球队的合同报价,以及能为戈登提供多少分钟的出场时间。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 雷霆 本-戈登 的新闻

860010-1103030100
1 1 1