央视网 > 体育 > 新闻资讯

詹皇称赞安东尼降薪承诺 挺甜瓜共享全明星MVP

发布时间:2014年02月27日 07:51 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      北京时间2月27日《纽约邮报》消息:今天接受采访时,詹姆斯对安东尼愿意降薪留队的表态予以了肯定和称赞。“甜瓜”昨天公开表示,如果尼克斯需要现有球员降薪来进行重建,那他会第一个站出来。

  2010年夏天,勒布朗便为了总冠军梦想而选择了降薪,与韦德和波什实现了联手,组建了有史以来最恐怖的三巨头。随后,他的球队连续3年杀入总决赛,两夺总冠军,且本赛季的卫冕希望仍然很大。

  “我认为这是因为卡梅隆渴望赢球。”詹姆斯在谈及安东尼的主动降薪表态时如是说,“所有人都说尼克斯渴望胜利,但问题是他们迫于现状,需要有人在经济上作出牺牲。”

  明天尼克斯将赛季首次做客迈阿密,面对卫冕冠军,纽约人的战绩着实有些寒碜——目前他们低50%胜率15场胜利,比东区第8的老鹰少了5.5个胜场。

  “尼克斯有足够多的天才球员,但你也许会说,天啊,他们的成绩真糟糕!”詹姆斯说,“但他们确实是一支强队,你不能小瞧他们,我们得认真准备与他们的比赛。我想他们会全力以赴的战斗,而战绩并不能代表他们的真正实力。”

  有记者让詹姆斯说说对费尔顿非法持枪恐吓妻子案件的看法,对此勒布朗选择了回避。

  “我只关心卡梅隆-安东尼,我不是很关注他的球队。我一直都希望卡梅隆能取得成功,显然他的个人表现非常出色,我不想看到他连续遭遇失利。但老实说,我真的不是很关心他的球队。”詹姆斯回答说。

  和安东尼早早表态愿意留队不同,詹姆斯目前对自己的未来去向仍守口如瓶。他今年夏天有权利选择跳出合同,据悉湖人和骑士等球队都渴望与他签约。

  “我已经说过很多次了,我目前没考虑这个问题,我有很多事情需要处理,这些事情比(续约)更重要,我要专注于本赛季。”詹姆斯说。

  采访最后詹姆斯还表示,他认为安东尼在全明星赛上表现出色(30分,三分球12投8中),应该和欧文(31分14次助攻)一起分享MVP奖杯的荣耀。

  “我的看法是,他们俩都该是MVP,个人认为他们俩应该共享这个殊荣。我不知道之前有没有过这样的情况,但他们的确都有资格当选。”詹姆斯说。

channelId 1 1 1

搜索更多 詹皇 安东尼 的新闻

860010-1103030100
1 1 1