央视网 > 体育 > 新闻资讯

[体娱]索契表情之“笑”:搞笑瞬间雷人场面

发布时间:2014年02月26日 09:17 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

历时17天的索契冬奥缓缓落下帷幕,运动员们开始互相告别,冰迷们有些意犹未尽,媒体们逐个撤离……,索契这座城市貌似又恢复了原样。然而,冬奥会的足迹,已为索契打上了精彩的烙印,记录了每个人的欢笑与泪水,见证了奥林匹克精神的伟大,也留下了种种让人难以忘怀的表情。体娱小编就陪大家一起来回顾一下这17天的索契表情,重温冬奥经典!

表情:笑
     俗话说,体育娱乐是一家,都是用来娱乐大众的,而所谓的娱乐最高境界,就是让大家开怀一笑。索契冬奥会上突发状况不断,雷人场面无数,搞笑瞬间无处不在,我们不妨与体娱一起,来重温那些搞笑雷人场面,来一个不笑不归。

video

 

看完了,也笑够了吧,是不是觉得自己特年轻,倍儿精神呢?其实,在生活中也有无数笑点,只要我们用一颗搞笑幽默的心去看待一切,心情就会骤然轻松。看来,索契冬奥让我们在捧腹大笑的同时,还带我们弱弱的思考了下人生,记得每天笑起来哦!

channelId 1 1 1

搜索更多 体娱 索契表情 的新闻

860010-1103070400
1 1 1