央视网 > 体育 > 新闻资讯

[体娱]索契表情之“囧”:帅哥美女之殇

发布时间:2014年02月25日 14:51 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

历时17天的索契冬奥缓缓落下帷幕,运动员们开始互相告别,冰迷们有些意犹未尽,媒体们逐个撤离……,索契这座城市貌似又恢复了原样。然而,冬奥会的足迹,已为索契打上了精彩的烙印,记录了每个人的欢笑与泪水,见证了奥林匹克精神的伟大,也留下了种种让人难以忘怀的表情。体娱小编就陪大家一起来回顾一下这17天的索契表情,重温冬奥经典!

表情:囧

冰雪的世界并不都是唯美的,索契冬奥的美女帅哥固然多,但在摄影师的抓拍下,他们也都留下了一串串囧表情,囧的尴尬、囧的可爱、囧的销魂、囧的无与伦比……。体娱小编就带您一起走进“囧”的世界,通过“囧”的表情,再现索契冬奥的精彩。

Henrik Harlaut的裤子脱落

幸亏穿了内裤

当地时间2月13日,2014索契冬奥会男子滑雪障碍技巧比赛,瑞士选手Henrik Harlaut的裤子脱落。

女伴的冰鞋滑向哪里

这个有点狠了

当地时间2月17日,2014索契冬奥会花样滑冰冰舞自由滑比赛,立陶宛组合Isabella Tobias(左)和Deividas Stagniunas。Deividas Stagniunas的裤子在比赛中突然开裂,疑似是在做一个托举动作时,被女伴的冰鞋划破。

范可欣冲出赛道撞到防护墙

脸被保护的很好

当地时间2月13日,2014索契冬奥会女子500米短道速滑比赛中,中国选手范可欣失手冲出赛道撞到防护墙。

运动员冲入赛场护栏

好莱坞大片的级别啊

当地时间2月12日,2014索契冬奥会女子高山滑雪滑降赛,法国运动员玛丽·玛珊德-阿尔维耶尔发生事故,冲入赛场护栏。

普鲁申科“狰狞”的表情

这是冰王子最想删除的图吧

当地时间2月9日,2014索契冬奥会花样滑冰男子自由滑比赛,“冰王子”俄罗斯选手普鲁申科“狰狞”的表情。

入场仪式摔倒

靠摔倒来赚眼球?

当地时间2月7日,2014索契冬奥会开幕式运动员入场仪式,一名奥地利代表团成员摔倒。

浅田真央,有这么丑吗

浅田真央,有这么丑吗

当地时间2月6日,2014索契冬奥会花样滑冰比赛,日本女选手浅田真央进行冰上训练。

肯定很疼吧

肯定很疼吧

当地时间2月18日,2014索契冬奥会男子冰球比赛,拉脱维亚队球员Kaspars Daugavins摔向球场边的挡板。

这摄像师怎么没有一点同情心呢

这摄像师怎么没有一点同情心呢

当地时间2月9日,2014索契冬奥会高山滑雪男子速降决赛,意大利选手Christof Innerhofer摔倒。

这些囧表情和囧瞬间,确实让人有点忍俊不禁。其中,我们体会到了摄影师浓浓的“恶意”,也感受到了冬季项目的独特魅力。

channelId 1 1 1

搜索更多 体娱 索契表情 的新闻

860010-1103070400
1 1 1