央视网 > 体育 > 新闻资讯

曼联官方宣布与鲁尼续约4年 新合同将在2019到期

发布时间:2014年02月22日 09:11 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

    北京时间2月22日凌晨,曼联官方宣布续约28岁的鲁尼,双方签署了一份为期4年的续约合同,这保证鲁尼将会为曼联效力至2019年。而且在鲁尼退役之后,他还会成为曼联俱乐部的形象大使。

    而根据此前英国媒体的报道,鲁尼续约后的周薪将会达到英超史上最高的30万磅,不过曼联官方并未披露合同的具体细节。

    鲁尼2004年8月份加盟曼联,他已经为曼联征战了430场比赛,打进208球,进球数已经排在曼联队史第4,仅次于杰克-洛雷(211)、丹尼斯-劳(237)和博比-查尔顿(249)。

    谈到鲁尼,曼联主帅莫耶斯坦言,“自从2003年我把韦恩(鲁尼)放到埃弗顿一队开始,他就一直是英格兰最好的球员。自从去年7月成为曼联主帅到现在,我非常享受与他的合作,而且见证了他是如何激发自己的天赋。考虑到他的能力、经验以及对成功的渴望,他将会是我未来计划中的关键部分,我很很激动看到他接受了挑战。”

    “去年7月我就说过,韦恩有机会成为这家俱乐部史上一个真正的传奇人物。距离打破博比爵士的队史进球记录,他只差42球。我有信心韦恩会创造新的队史纪录,而后人要想打破,至少需要几十年。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1