央视网 > 体育 > 新闻资讯

火箭小牛互换3人可夺冠 休城排名超越马刺有戏

发布时间:2014年02月12日 11:23 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间2月12日,美国著名篮球专家比尔-英格拉姆在线与球迷展开互动。在互动过程中,英格拉姆重点谈到了一些有关火箭队的问题。以下是这次互动的主要内容:

  问:对于火箭总经理莫雷,你有什么看法?在选秀大会上,他有过一些不错的选择,尤其是在次轮选秀方面。

  英格拉姆:对于一个总经理是否优秀,我的评判标准就是,他是否能建立起一支冠军级别的球队。在我看来,哈登是他拥有的最好的球员。这是一支职业体育球队。如果你无法赢得胜利,那么拥有好的选秀以及交易表现,都会显得毫无意义。

  问:如今火箭保持健康,而马刺和开拓者都遇到了一定的问题。你认为火箭有希望赶上这些球队吗?对于贝弗利,你有什么看法?

  英格拉姆:这个我同意。对于马刺而言,伤病是一大问题,这将会在接下来影响他们的状态和排名,而开拓者后半程的比赛相对比较艰难。火箭有机会排名西部第二吗?或许是。对于贝弗利而言,当他在场时,火箭是完全不同的一支球队,因为在比赛中,他会不断地奔跑。

  问:在比赛中,火箭为什么常常建立起较大领先优势之后就会被对手赶上呢?

  英格拉姆:首先大部分球队都会遇到类似的情况,即使是像热火这样的强队也是如此。其次,你需要拥有一个优秀的教练团队,来对这样的情况作出应变。火箭主帅麦克海尔显然需要做好这一点。火箭能否将阿西克、林书豪和麦克海尔送到小牛,换来诺维茨基、卡特和卡莱尔呢?如果真的如此,那么在接下来的比赛中,他们将变得很强大,在季后赛中有望以16-0的战绩夺冠。

  问:你认为有人会想要得到活塞的史密斯或是詹宁斯吗?

  英格拉姆:我觉得有球队会想要得到史密斯,如果他们想补强大前锋位置的话。我很惊讶,并没有听说火箭与活塞之间传出过“流言”,毕竟霍华德和史密斯是好朋友,如果两人在前场搭档的话,那么将会让对手变得很难得分。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1