央视网 > 体育 > 新闻资讯

蔡振华总结足协会员大会 凝聚力量做好足球工作

发布时间:2014年01月22日 12:01 | 进入体育论坛 | 来源:人民网 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  人民网消息:北京时间22日上午,第十届中国足球协会会员大会在香河继续进行。在来自47家会员协会的代表全票通过《中国足球协会工作报告》之后,新当选的中国足协主席蔡振华对本次会议召开情况进行了总结。

  蔡振华首先对本次会议的工作进行了肯定,他说:“大会审议通过了修改后的《中国足球协会章程》,标志着《章程》的进一步完善,更加体现出代表性、民主性、专业性,对加快协会法制化、科学化进程奠定的基础。”

  “大会审议通过了《工作报告》,报告实事求是地回顾过去的工作,客观理性分析了存在的问题;反思了经验教训,并基于落后的现状,从理性务实的角度提出了下一步工作的总体思路。”

  最后,蔡振华对全国足球工作者提出了倡议和希望:“希望全国足球工作者进一步统一思想,振奋精神,克服困难,扎实工作,卧薪尝胆,务实进取,以改革的态度和热情,凝聚共识,凝聚人心,凝聚力量,做好足球工作。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1