央视网 > 体育 > 新闻资讯

博斯克金球选哈维小白里贝里 C罗梅西惨遭无视

发布时间:2013年12月24日 15:03 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  作为西班牙主帅,博斯克在金球奖评选时给哪三个球员投票了?此前博斯克一直宣称,他给两名西班牙球员投票了,但拒绝透露第三票给了谁。在圣诞假期到来时,博斯克终于在接受Onda Cero电台采访时揭晓了答案:他支持里贝里而非梅西C罗。

  “我把票投给了我自己真正想要投的对象”,博斯克说道,“我不想被卷入任何战斗甚至战争之中,对我来说,这事并不重要。”

  博斯克首先确认他给双核投票:“我为哈维和伊涅斯塔投票,既然他们在名单上,我就不可能不选择他们。”西班牙连续赢得了两个欧洲杯和一个世界杯,但却一直没人赢得金球奖,博斯克一直认为不公平。

  博斯克的第三票给了谁?老爹揭晓了答案:“第三票我给了里贝里,这很符合逻辑……他是冠军数量最多的球员,他赢得了联赛、德国杯、欧冠,他率领法国打进了世界杯,而且他是拜仁最好的代表性人物。”

  在博斯克的投票榜单上,并没有C罗梅西这两大巨星。梅西和博斯克并没有交集,C罗是皇马如今的头牌巨星,博斯克则是皇马曾经的功勋主帅。尽管如此,博斯克仍然选择了两名巴萨球员和一名拜仁球员。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1