央视网 > 体育 > 新闻资讯

年度热门搜索詹姆斯居首 林书豪NO.2压乔丹科比

发布时间:2013年12月18日 09:01 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间12月18日凌晨消息,来自《NBC体育新闻网》的报道称,当地时间周二,全球最大搜索引擎谷歌公布了2013年被搜索最多的NBA球员以及球队名单。在这其中,勒布朗-詹姆斯以及热火队位列首位;而排在球员搜索榜单第2位的是火箭队的美籍华裔控卫林书豪,他的排名在迈克尔-乔丹和科比之上。

  毋庸置疑,詹姆斯是现役NBA最优秀球员。12-13赛季,他不仅荣膺常规赛和总决赛双料MVP,还率领热火队蝉联NBA总冠军。这一季,詹姆斯的目标是率领热火队冲击3连冠。詹姆斯排在球员搜索榜单首位可以是说实至名归,而位列第2位的是林书豪。尽管林疯狂已经成为过去式,但不可否认林书豪在世界范围内依旧是1名极受欢迎的NBA球员。

  球员搜索榜TOP10中,有2名火箭队球员上榜,除了林书豪(第2位)之外,另1人是德怀特-霍华德。“魔兽”今年夏天离开湖人队并转投火箭队麾下,他排在第5位。位列林书豪和霍华德之间的2名球员分别是现任山猫队老板迈克尔-乔丹(第3位),以及湖人队超级巨星科比-布莱恩特(第4位)。值得注意的是在榜单中,雷-阿伦排在第9位,史蒂夫-纳什位列第10位。

  而在球队搜索榜TOP10中,仅次于热火队,排在第2位的球队让人有些意外--是鹈鹕队。第3位是勇士队,而马刺队则位列第4位。排在榜单第5位的是火箭队,休赛期火箭队引进了霍华德,再加上詹姆斯-哈登、钱德勒-帕森斯等球员,休城重新成为1支具有夺冠竞争力的球队。值得注意的是榜单中,既没有洛杉矶双雄(湖人队和快船队),也没有尼克斯队或公牛队。

  2013年球员搜索榜前10名:

  1、勒布朗-詹姆斯

  2、林书豪

  3、迈克尔-乔丹

  4、科比-布莱恩特

  5、德怀特-霍华德

  6、德里克-罗斯

  7、凯文-杜兰特

  8、布雷克-格里芬

  9、雷-阿伦

  10、史蒂夫-纳什

channelId 1 1 1

搜索更多 年度 热门 的新闻

860010-1103030100
1 1 1