央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

穆雷:完全恢复后才考虑复出 已四周没接触网球

发布时间:2013年10月19日 08:32 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

穆雷获大英帝国勋章

穆雷获大英帝国勋章

  北京时间10月17日,穆雷携家人亮相白金汉宫,温网冠军获颁大英帝国勋章,该勋章全称为大英帝国最优秀勋章(Most Excellent Order of the British Empire)。随后在接受采访时,穆雷对于自己何时复出并不着急。
  26岁的穆雷曾经获得2012年美网以及伦敦奥运会网球男子单打冠军,今年的温网比赛,穆雷更是结束了英国人对于大满贯77年的等待。9月底,穆雷接受背部手术,因此缺席了曼谷、东京、上海的比赛。10月初,根据ATP官方消息,穆雷因伤错过本赛季的年终总决赛,意味着他已经提前结束了自己2013赛季的征程。
  对于复出的时间,穆雷并不着急,他说:“我希望澳大利亚网球公开赛时能够复出,但是,前提是自己已经完全好了,我知道这个康复的过程是很长很乏味的。除非我百分之百的恢复,不然不会考虑复出,我还需要观望。最近我一直在游泳和骑些自行车,我已经有四周没接触网球了,这种状态还要延续4至5周。”

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1