央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

西甲综述-巴伦西亚客负贝蒂斯 妖人戴帽马拉加大胜

发布时间:2013年09月16日 08:09 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      北京时间9月15日18:00(西班牙当地时间12:00),2013/14赛季西班牙足球甲级联赛第4轮展开数场争夺,瓦伦西亚客场1比3不敌贝蒂斯,马拉加主场5比0大胜巴列卡诺,赫塔菲主场2比1取胜奥萨苏纳,格拉纳达主场0比1不敌西班牙人。

  瓦伦西亚客场1比3不敌贝蒂斯。第9分钟,塞维利亚传球,莫里纳禁区弧边缘劲射左下角入网。第22分钟,胡安弗兰和莫里纳连续传球,塞维利亚突入10码处推射破门。第34分钟,巴蒂略斜传,塞维利亚禁区左肋8码处推射远角入网。瓦伦西亚第67分钟挽回颜面,巴内加任意球传入禁区,里卡多-科斯塔12码处头球破门。瓦伦西亚近3次联赛客战贝蒂斯均遭败绩。

  马拉加主场5比0大胜巴列卡诺。第31分钟,安图内斯左路传中,客队门将鲁文-马丁内斯冒失出击,埃尔-哈姆道伊垫射空门入网。第40分钟,反越位成功的埃尔-哈姆道伊禁区左侧无私横传,波尔蒂略轻松打入空门。第48分钟,塞尔吉-达尔德传球,埃利塞乌左路禁区边缘弧线球射入远角。第62分钟,加梅斯禁区右侧传中,埃尔-哈姆道伊近距离推射空门得手梅开二度。第67分钟,安图内斯传球,埃尔-哈姆道伊禁区左侧小角度射入近角完成帽子戏法。他是马拉加近10年来首位在联赛主场上演帽子戏法的球员。

  赫塔菲主场2比1取胜奥萨苏纳。第11分钟,阿尔门特罗斯禁区左侧边缘传中,无人防守的罗贝托-托雷斯小禁区右上角外劲射破门。赫塔菲连入2球逆转,第35分钟,佩德罗-莱昂开出角球,米库近距离头球破门。半场结束前,米库抢点钩射又击中左侧立柱。第52分钟,迭戈-卡斯特罗传球,米库闪过2人后禁区左肋12码处射入远角。奥萨苏纳也险些扳平,但里维拉禁区右侧的射门憾中横梁。赫塔菲近6个联赛主场对阵奥萨苏纳取得4胜2平。

  格拉纳达主场0比1不敌西班牙人。西班牙人上次联赛客胜格拉纳达还是1976年。客队门将卡西利亚接角球脱手险些自摆乌龙,但他将功补过在门线上将皮球捞出。争议进球出现在第76分钟,裁判比拉纽瓦判罚格拉纳达门将罗贝托接队友回传违例,西芒拨出禁区边缘内间接任意球,兰萨罗特射门打中右侧立柱内侧入网。第82分钟,格拉纳达替补出场的伊格哈洛不满判罚被黄牌警告,但他随即又辱骂裁判再得第2张黄牌被罚下。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1