央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

巴萨官方宣布梅西无缘战意大利 西甲首轮能踢

发布时间:2013年08月14日 08:33 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

梅西无缘阿根廷跟意大利的友谊赛,已经返回巴萨

  梅西无缘阿根廷跟意大利的友谊赛,已经返回巴萨

  北京时间8月13号,巴萨官方宣布梅西因伤无缘阿根廷与意大利的友谊赛,他将在今天下午正式返回巴塞罗那,准备新赛季西甲的开幕。

  巴萨在官网写道:“梅西将不会参加周三在罗马巨星的阿根廷跟意大利的友谊赛,经过阿根廷队医的检查之后,阿根廷决定同意梅西返回巴塞罗那,继续接受治疗。”巴萨官方希望梅西能够及时复出,争取赶上周日与莱万特的13-14赛季西甲首轮。

  梅西在周一抵达罗马与阿根廷全队会合,因为腿部肌肉问题,他没有参与全队训练,而是一个人单独训练。此前《奥莱报》、《世界体育报》、《每日体育报》等都信誓旦旦报道“梅西将不会上场”。

  梅西在今天下午返回巴塞罗那,但是在这之前他跟随阿根廷国家队一起拜访了新任罗马天主教教皇。梅西感慨道:“我很自豪能在这里得到教皇的接见,足球让我出名,带我去了世界上最奇妙的地方,但是今天来到这里无疑是让人怀念的。”

channelId 1 1 1
860010-1103080100
1 1 1