央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

热身赛-小法2传1射内马尔建功 梅西受伤巴萨3-1

发布时间:2013年08月11日 08:00 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月10日晚20:45,巴萨的夏季第六场热身赛在马来西亚对阵明星联队,梅西因伤坐在板凳上观战,桑切斯、法布雷加斯和内马尔组成三叉戟,第32分钟,阿尔巴助攻法布雷加斯打破僵局,马来西亚明星联一度扳平比分,第43分钟内马尔依靠个人能力再次帮助巴萨取得领先,下半场第74分钟,法布雷加斯助攻皮克破门,最终在夏季最后一场热身赛中,巴萨3-1击败马拉西亚明星联队。

内马尔完美破门

内马尔完美破门

  梅西在赛前的热身时突感大腿肌肉不适,最后一刻金球先生被官方宣布无缘本场比赛。比赛开始仅1分钟,巴萨除门将巴尔德斯外的全部10人已经都压过半场,桑切斯突破突破后短传,法布雷加斯禁区内连续颠球5次试图寻找射门机会未果。第3分钟,内马尔左侧肋部斜传禁区内,法布雷加斯铲射绵软无力。第4分钟,法布雷加斯在中场突破时被从背后铲倒,马尔蒂诺场边关切地注视着。第9分钟,内马尔禁区外左侧脚后跟直传,套边的阿尔巴回敲,内马尔15码处左脚挑射偏出。

  第11分钟,伊涅斯塔右侧横敲,皮克后插上弧顶处推射高出。第16分钟,阿尔维斯右路横敲,法布雷加斯大禁区线上抽射偏出。第20分钟,马来西亚明星联前锋在禁区前连过布斯克茨和皮克后面对巴尔德斯挑射,皮球击中远端立柱后弹出底线。第25分钟,内马尔禁区内得球后拉球转身爆射,皮球偏出远端立柱。第28分钟,迟迟打不开局面的巴萨开始远射,伊涅斯塔30码处右脚弧线球擦柱偏出。

  第31分钟,伊涅斯塔在右路突破时被踩脚,内马尔立刻上前为队友讨说法。第32分钟,阿尔巴左翼突破后传中,法布雷加斯中路几乎原地起跳头球攻门,马来西亚门将碰到皮球但无力阻止破门,巴萨艰难地取得了1-0的领先。第35分钟,内马尔在禁区右侧突破时被放倒,裁判没有给出点球判罚。第40分钟,马来西亚明星联发动快速反击,阿尔巴弧顶处铲球解围不远,阿马里-亚亚25码处重炮轰门破网,1-1平。

  第43分钟,法布雷加斯左侧肋部斜传禁区内,内马尔右脚脚尖一桶即晃过对方后卫,随即小禁区前抽射破门,巴萨2-1再次取得领先,内马尔连续两场比赛取得进球。第45分钟,法布雷加斯在禁区内得球,边裁鸣哨巴萨前锋越位,可马来西亚联队的后卫防守凶悍,直接跃起落下踩到了法布雷加斯的脚,法布雷加斯有些恼怒地和对手发生揪扯,内马尔和哈维上来劝开了两人。半场结束时,巴萨暂时2-1领先。

  下半场比赛开始后,巴萨做出三人轮换调整,阿尔维斯、阿尔巴和内马尔休息,特略、蒙托亚和阿德里亚诺轮换登场。第48分钟,特略左翼后插上推射偏出。第56分钟,巴萨连续在禁区前右侧配合,蒙托亚右路传中被挡出底线,哈维角球罚至禁区内被顶出后,伊涅斯塔25码处低射被门将扑住。第60分钟,特略下底回敲中路,法布雷加斯再传,伊涅斯塔15码处劲射偏出底线。

  第62分钟,巴萨做出4人换人调整,巴尔德斯、哈维、伊涅斯塔和布斯克茨下场休息,平托、宋、多斯-桑托斯和塞尔吉奥-罗贝托上场,显然这是合同中规定的巴萨主力队员参赛时间要求。第66分钟,阿德里亚诺左翼横向内切后劲射被门将扑住。第73分钟,法布雷加斯和桑切斯在禁区内小范围内完成踢墙配合,很可惜桑切斯的推射被门将挡出。第74分钟,法布雷加斯禁区前挑传,皮克12码处重炮轰门破网,巴萨3-1扩大领先优势。

  第77分钟,蒙托亚右侧肋部传中,塞尔吉奥-罗贝托15码处凌空抽射被挡出。第78分钟,阿德里亚诺左翼下底传中,多斯-桑托斯10码处凌空垫射被门将挡出。第80分钟,小将巴格纳克换下马斯切拉诺。第81分钟,法布雷加斯受伤坐地不起,队医紧急进场为他治疗右脚踝,随他被直接抬离球场。第82分钟,巴尔特拉换下皮克,东谷替补登场。比赛最后时刻,巴萨没有再创造更多的得分机会,最终在夏季最后一场热身赛中,巴萨3-1轻松击败马来西亚联队,北京时间下周末,西甲联赛就将正式开战。

  巴萨上半场阵容(433):巴尔德斯/阿尔维斯,皮克,马斯切拉诺,阿尔巴/哈维,布斯克茨,伊涅斯塔/桑切斯,法布雷加斯,内马尔

  巴萨下半场阵容(433):平托/阿德里亚诺,皮克(82’巴尔特拉),马斯切拉诺(80’巴格纳克),蒙托亚/宋,多斯-桑托斯,塞尔吉奥-罗贝托/桑切斯,法布雷加斯(82’东谷),特略

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1