央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

北京男篮否认孙悦将加盟 称若有机会当然会争取

发布时间:2013年08月09日 08:35 | 进入体育论坛 | 来源:京华时报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  孙悦近几天成了中国男篮的焦点人物,一方面他在亚锦赛上表现不佳,备受争议。另一方面,昨天又有消息称孙悦将在全运会后加盟北京队,征战CBA。对此,首钢俱乐部副总袁超昨天表示:“我们在积极争取像孙悦这样优秀的球员加盟球队,但现在就说定下来,差得太远了。”

  袁超进一步解释说:“孙悦帮助北京市打全运会,应该是给我们的合作打开了一扇窗户。只要有机会,我们当然要去努力,积极运作孙悦,以及其他几个奥神球员加盟,不过现在就说定下来,为时过早。”

  孙悦近来新闻不断,状态差、“耍”大牌,加盟北京首钢打CBA。对于孙悦的表现,不少球迷都感到不满,有些人甚至在网上留言,攻击孙悦的家人。对此,孙悦无奈地说:“外界的批评我也都虚心接受。但祸不及家人,没打好是我自己的问题,与我家人无关。有什么批评的都冲我来,请别辱骂诋毁我的家人。”

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1