央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

“乐”动NBA 麦克-米勒——梦一直延续

发布时间:2013年07月24日 15:35 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

video

 

Aerosmith(史密斯飞船)是一支非常具有传奇性的乐队,他们在摇滚乐的历史上拥有着极其重要的地位;他们是二十世纪七十年代最受欢迎的摇滚乐队之一,以布鲁斯为基础的硬摇滚演奏,又融合流行、重金属、节奏布鲁斯等多种音乐风格,使之成为美国最成功和畅销的摇滚乐队,同时不仅像六、七十年代的一些常青乐队一样活跃至今,他们还是其中极少数仍然拥有非常好的商业成绩的乐队之一;他们发行过超过18张的既叫好又叫卖的白金唱片,在全世界拥有超过1.5亿张的唱片销量。2013年8月21日Aerosmith在上海虹口足球场开唱,为乐队在中国的首次演唱会。

传奇摇滚乐队——史密斯飞船

传奇摇滚乐队——史密斯飞船

“同我一起唱,为岁月而歌!为笑声和眼泪而唱!和我一起唱,如果只是为了今天!也许明天上帝就会把你带走。”

channelId 1 1 1
860010-1103080100
1 1 1