央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

曼城今夏第1签正式达协议!2500万!拒皇马投佩帅

发布时间: 2013年06月03日 11:39 | 进入体育论坛 | 来源: 新浪体育|手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2f843a75-601e-009e-3b15-6e412e000000 Time:2019-09-18T11:40:07.6138779Z

  北京时间昨天晚上,曼联元老队与皇马元老队在老特拉福德球场进行了一场比赛。在这两支豪门都曾效力并取得成功的荷兰前国脚范尼斯特鲁伊代表两队各踢了半场比赛。赛后,范尼也谈论了关于英超的一些话题,其中包括即将入住曼城的佩莱格里尼。

  范尼在退役之前曾在马拉加效力,而当时球队主帅正是佩莱格里尼,两人在皇马的时也有过合作。范尼说:“根据我自己的经验来说,我认为他在曼城将会获得成功。他是一名执教水平很高的教练,他有能力打造一支全新的球队。我不知道曼城方面有什么计划,我只知道佩莱格里尼在曼城将会做到最好,他会为曼城带去一些新的东西。在皇马的时候,他曾经率队拿到过一个创纪录的分数,因此我认为执教曼城所需承担的压力对于他来说不是问题。”

  据《每日镜报》的报道,佩莱格里尼最快将在本周内就任曼城主帅一职。同时,曼城的中东老板曼苏尔依旧会给予俱乐部在转会市场上足够的资金支持。《太阳报》和《每日邮报》都报道了曼城即将正式签下西甲塞维利亚的本土边前卫纳瓦斯的消息。而这名西班牙国脚同时也表示,他愿意加入曼城。

  从本赛季的情况来看,曼城的确需要球员在边路有一定的作为。西班牙媒体同时报道了此事,《阿斯报》称,佩莱格里尼入主曼城之后的首签将会是纳瓦斯,双方已经就转会事宜达成了协议,塞维利亚2500英镑的标价已经得到曼城方面的同意。尽管西甲豪门皇马一支对这名边路好手觊觎已久,但是据纳瓦斯本人所说,他更愿意加入曼城。“曼城是一家我很欣赏的俱乐部,我愿意加入他们。”而据《每日邮报》报道,曼城为纳瓦斯开出的转会费是1800万英镑,而《太阳报》与西媒《阿斯报》的观点一致,认定这一数字在2500万英镑上下。

  佩莱格里尼是有意将纳瓦斯及自己的旧将伊斯科都带到伊蒂哈德的。就目前的情况看,纳瓦斯极有可能先于伊斯科加盟,成为蓝月亮军团新赛季首名新援。如果能够顺利加盟,纳瓦斯有望与大卫-席尔瓦组成西班牙边翼组合,复制死敌曼联曾经风靡一时的两翼齐飞。而如果更顺利的话,席尔瓦-伊斯科-纳瓦斯的组合将会成为下赛季曼城的前场进攻三叉戟。

  纳瓦斯本赛季代表塞维利亚出场43次,进1球,助攻9次。身为西班牙国脚的纳瓦斯随队参加了2010年世界杯和2012年欧洲杯,均夺得冠军。这也是纳瓦斯本人职业生涯所获得的最高荣誉。由于塞维利亚实力有限,纳瓦斯在俱乐部层面尚未有拿得出手的成绩。如今已近27岁的他,希望转投一家有竞争力的俱乐部也是能够理解的。

责任编辑:田宇

热词:

  • 英超
  • 曼联
  • 皇马
  • 曼城
  • 转会
  • 联赛
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e18ce291-b01e-009c-2715-6e43d4000000 Time:2019-09-18T11:40:07.5703565Z
    860010-1103020100
    1 1 1