央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

穆帅飞抵伦敦!皇马证实签切尔西 英超官方致歉

发布时间: 2013年06月03日 07:36 | 进入体育论坛 | 来源: 新浪体育|手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c8497196-901e-0065-6a43-6d8934000000 Time:2019-09-17T10:33:30.0713929Z

穆里尼奥现身伦敦希斯罗机场

穆里尼奥现身伦敦希斯罗机场

  穆里尼奥已经回到了伦敦,在希思罗机场等待提行礼时被媒体拍到了踪迹。《太阳报》此前披露,葡萄牙人已经同意了一份为期四年总价值高达4000万英镑的合同。上周末成功连任皇马主席的弗洛伦蒂诺,在接受天空体育采访时也已经确认,穆里尼奥会在今年夏天重新拿起切尔西教鞭。综合种种迹象看来,狂人回归斯坦福桥现在只等最终官方宣布,而且很可能就在当地时间周一,弗洛伦蒂诺也透露:“穆里尼奥将会重返切尔西,很可能在周一他将会成为他们的新主教练,我们祝福他未来好运。”

  这一年来因为各种风波而焦头烂额的BBC,日前抓到英超官方网站一则问题新闻,在皇马上周末联赛末战后,英超官网就迫不及待打出穆里尼奥重返斯坦福桥的报道,而且穿越式地标注6月3日的日期。虽然英超官方立刻宣布这是一次错误操作造成的问题,但还是不得不为此向新闻界、切尔西以及球迷们致歉:“这是一次错误的消息发布,我们在注意到后第一时间撤下了这则消息,另外我们也已经向切尔西俱乐部表达了歉意。”

  英超官网的穿越新闻中,“穆里尼奥已签下XX年合约”的字样很醒目,显然穆帅回归英超已是板上钉钉的事,媒体目前还无法确定的只是合同期限而已。英超官方表示这只是一则预先准备好的新闻通稿,一旦切尔西宣布旧帅回归他们就可以立刻发布。对于穆帅二进宫,切尔西球迷大多深受鼓舞,比如球迷月刊官方发言人约翰斯通就说:“球员和球迷们都很欣赏他,自从他离开后球迷就没有真正团结起来过,我所经历了40年看球史上,上赛季的俱乐部可以说是最动荡的一年,希望何塞可以将球迷重新团结在一起。”

  已经签约摩纳哥的卡瓦略认为,下赛季的切尔西将是夺冠最大热门:“我可以肯定地说,两三年内他们就能再夺冠,但穆里尼奥回去的话第一年就可能问鼎。何塞是位特殊的教练,工作非常细致认真,我认为他配得上任何最高级别的赞誉。当我们2004年一起来到切尔西时,球队已经50年未能染指冠军,现在他们可以再次赢下联赛冠军。”另一位蓝军旧将罗本也说:“这对切尔西可是件大事,穆里尼奥回去会得到球迷的热烈追捧,他在切尔西的执教经历很成功,他能够复制这一切,他是天生赢家,会完成一些出色的签约,然后带领切尔西再次统治英伦。”

  对于自己在西班牙不算成功的执教,穆里尼奥暗示皇马乃至现代足球中个人主义泛滥是一大问题:“我认为成功取决于团队,建立起一个整体为荣誉目标而战,但现在要将一支球队团结如一真是越来越困难,(球员)价值观在流失,训练和职业性都变得越来越糟糕。这是当今社会的一个问题,在足球圈中尤其如此,足球应该是团队运动,而不是个人运动。”

责任编辑:田宇

热词:

  • 英超
  • 切尔西
  • 西甲
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3f63ed61-b01e-00b5-7243-6d3596000000 Time:2019-09-17T10:33:30.0637910Z
    860010-1103020100
    1 1 1