央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

国足战阿联酋足协要求不能添堵 西行计划敲定

发布时间:2011年10月05日 10:03 | 进入体育论坛 | 来源:成都商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

  国足为备战伊拉克队的20强赛,将与风格近似的阿联酋队进行一场热身赛。据媒体报道,足协已经给国足提出了比赛要求:不要给球迷在国庆期间“添堵”。但这两天在深圳,国足的备战情况并不太好,除了前晚靠卡马乔客串裁判,以3比2险胜热身对手中乙的东莞南城外,国足的进攻两翼乏力,队员伤病等客观情况也令卡马乔和球迷担忧。如若11日在主场败给伊拉克队,接下来中国队的出线形势将堪忧。

  同时,虽然国足和伊拉克队的这个主场还没打,但下两个客场的准备工作却已提前开工,因为伊拉克队的主场已确定搬至卡塔尔多哈,所以国足“西行”的计划定为:为征战11月11日客场与伊拉克队、11月15日客场与新加坡队的比赛,国足将先前往科威特进行5天左右的训练,在11月7日或8日与科威特队进行一场热身,然后在11月9日前往多哈备战伊拉克队,随后,全队将直接前往新加坡。

责任编辑:卢芳菲

热词:

  • 国足
  • 伊拉克队
  • 伤病
  • 备战
  • 热身赛
  • [an error occurred while processing this directive]