热火新三巨头10月献首演 一场季前赛必将举世瞩目

发布时间:2010年07月11日 14:12 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月11日消息,据雅虎体育报道,有内部消息源透露,联盟刚刚敲定了热火季前赛的进程。美国当地时间10月5日,迈阿密热火将迎来新赛季的首场季前赛,这也将是勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什首次同时出现在一场NBA比赛当中。

  迈阿密热火季前赛的首场比赛将是对阵底特律活塞。不出意外,勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什会同时出现在首发阵容当中。

  就在一天前,韦德、詹姆斯和波什刚刚在迈阿密召开了球迷见面会,一个简单的欢迎仪式已经引起了整个迈阿密的轰动,超过13000名的球迷到现场为新三巨头送上了尖叫和欢呼。这已经充分了显示了新三巨头在弗罗里达的影响力。

  为之兴奋不已的还不仅仅是弗罗里达的球迷,几乎所有热爱NBA的人都已经等着及看到新三巨头联手的比赛了。用一个普通球迷的话来说:“以后就可以每轮比赛都看全明星了!”

  可以预见的是,这场本来很普通的季前赛会因为这三位超级巨星的联手而变得举世瞩目,这也很可能将成为NBA历史上收视率最高的一场季前赛。

  在球迷见面会上詹姆斯已经向现场的球迷承诺:“我们一定会为迈阿密带来另一座总冠军奖杯!”而这场季前赛也将是他们冲冠征程的一个开始。

  如果你还在憧憬着这三位超级巨星在一起打球会是什么样子?那就等着看这场令人期待的季前赛吧!

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新